公司介绍
企业简介
烟台金正环??萍加邢薰?/div>

简介

烟台金正环??萍加邢薰荆伤勾锟斯善贝隢EWA),是中国水处理行业特种膜研发生产与应用的高新技术环保企业。金正环保以特种膜材料、特种膜元件、膜法水处理设备的研发与制造为核心技术,主营业务是污废水资源化与高品质再生水回用。

    公司致力于产品创新及研发,国际领先的碟管式特种膜自动化生产线,解决了该产品规?;募际跄烟?。新型碟管式特种膜(DTRO/DTNF膜)技术与美欧同步,是国内为数不多的拥有核心技术的环保水处理公司。 

    金正环保产业园占地50亩,拥有员工200余人,是莱山区与烟台市重点发展高科技企业。公司获得山东省高新技术企业、省级工业设计中心、环保承包和建筑机电安装工程专业承包等资质,通过ISO9001质量管理体系认证,拥有安全生产许可证书并被认定为烟台市企业技术中心、烟台市工程实验室(工程研究中心)等。金正环保产业园内建有全世界领先的DT特种膜全自动化生产线,保证了金正品牌特种膜的品质、产量、成本、运输和服务优势。

金正环保外景.jpg

2017.07.28
纳斯达克成功挂牌上市
近二十项专利技术
解决规?;募际跄烟?/div>
注重人才培养
拥有高素质员工200余名
总投资16795万元
产业园占地50亩,建筑面积30624平方米
纳斯达克上市
NASDAQ listing
2017年7月28日,烟台金正环??萍加邢薰菊皆诿拦伤勾锟斯遗平灰?,交易代码“NEWA”(新生水newater简写)。 金正环保作为国内环保行业特种膜生产与新生水回用领域在美国纳斯达克上市的第一家公司,率先登上了国际舞台,引领我国特种膜技术的飞速发展。
纳斯达克上市
Copyright ? 2018 Yantai?Jinzheng?Eco-Technology?Co.,?Ltd. All Rights Reserved 烟台金正环??萍加邢薰?    任选9场怎么写单子蜂图网络
  • 友情链接: